Бренд VGV расширит модельный ряд в России

Бренд VGV расширит модельный ряд в России

Бренд VGV расширит модельный ряд в России

Китайский автопроизводитель VGV планирует поэтапное расширение модельного ряда в России после 2024 года. Об этом агентству «ТАСС» сообщил руководитель отдела продаж и маркетинга «Мотор-Плейс» (официальный дистрибьютор VGV в России) Максим Железняк.

Кроме того, по его словам, компания рассматривает возможность локализации производства автомобилей VGV в России, однако окончательное решение по этому поводу пока не принято. Как отметил Максим Железняк, вариант локализации производства автомобилей в России для китайской VGV привлекателен в первую очередь сокращением затрат на производство и льготами в рамках балльной системы локализации.

Напомним, в апреле 2024 года заводе «Юнисон» в Беларуси стартовало производство полного цикла среднеразмерных кроссоверов VGV U70 Pro и U75 Plus, получивших масштабную адаптацию для российского авторынка. Как отмечалось, решение локализовать производство автомобилей VGV в Беларуси позволит сделать процесс покупки автомобиля более доступным для российских потребителей.

Кроссоверы VGV U70 Pro и U75 Plus поступят в продажу на российском рынке в июне 2024 года. Стоимость U70 Pro составит 2 млн 099 тыс. 900 рублей, U75 Plus – 2 млн 749 тыс. 900 рублей.

Фото: VGV

Источник

Читать статью  Сертификация косметической продукции: гарантия безопасности и качества

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *